Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
großer Laib Weißbrot 1
Knoblauchzehen 4
weiche Butter 250 g
gehackte Petersilie 1 EL
Tomatenpüree 2 TL
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen,durch die Knoblauchpresse drücken und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Tomatenpüree unter die weiche Butter mischen. Das ganze mit Salz und schwarzem Pfeffer gut abschmecken.

2.Das Brot im Ofen aufbacken und in Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe Knoblauchbutter streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot“