1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot

Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
großer Laib Weißbrot1
Knoblauchzehen4
weiche Butter250 g
gehackte Petersilie1 EL
Tomatenpüree2 TL
Salz und Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen,durch die Knoblauchpresse drücken und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem Tomatenpüree unter die weiche Butter mischen. Das ganze mit Salz und schwarzem Pfeffer gut abschmecken.

    2.Das Brot im Ofen aufbacken und in Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe Knoblauchbutter streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Tomaten-Knoblauch-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich