Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 gr. |
Erbsen | 1 Dose |
Kochschinken | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Streukäse, Gouda | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Makkaronis kochen.
2.Brühe anrühren, mit Milch aufgießen.
3.Den halben Becher Schmand und die Sahne hinzu gießen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schinken würfeln, Erbsen abgießen - ab in die Soße.
6.Makkaronis in eine Auflaufform geben, Soße drüber.
7.Restlichen Schmand verteilen und Käse drüber streuen.
8.Nun: ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pompadu
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“