1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
Erbsen1 Dose
Kochschinken200 gr.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe¼ Liter
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Streukäse, Gouda1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaronis kochen.

    2.Brühe anrühren, mit Milch aufgießen.

    3.Den halben Becher Schmand und die Sahne hinzu gießen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schinken würfeln, Erbsen abgießen - ab in die Soße.

    6.Makkaronis in eine Auflaufform geben, Soße drüber.

    7.Restlichen Schmand verteilen und Käse drüber streuen.

    8.Nun: ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pompadu
    vom
    Profilbild von Pompadu

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich