Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kabannossi Wurst | 200 gr. |
Peperoni rot | 3 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Mais Körner | 150 gr. |
Brühe | 5 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bißfest kochen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Kabanossi zufügen und kräftig anbraten. In Ringe geschnittene Peperoni, Paprika in Streifen, Zucchini in feinen Scheiben und Mais zufügen. Kurz schmoren, Brühe angießen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und unter die Nudel mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pasta " Diabolo "“