Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Stück | etwas |
Baguette, nicht zu dick und diagonal geschnitten | 10 Scheiben |
Pfeffersalami-Aufschnitt | 10 Scheiben |
etwas Olivenöl | etwas |
Wachteleier | 10 |
Paprika edelsüss, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
frische glatte Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und unter dem heissen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.
2.Etwas Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne nicht zu heiss werden lassen. Die Wachteleier in die Pfanne schlagen und so lange braten bis das Eiweiss fest und das Eigelb, wie gewünscht, gar ist.
3.In der Zwischenzeit die Brotscheiben auf eine Platte legen und die Pfeffersalamischeiben darauf verteilen. Auf jedes Brot kommt ein Wachtelspiegelei. Alles mit Paprika, Salz und Peffer würzen. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
4.Dazu passen Mixet Pickles.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Pfeffersalmi-Baguette mit Wachtelspiegeleiern.......“