1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Rauten

Polenta-Rauten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1200 ml
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Thymian 2-3 Stiele
Eigelb2
Polenta Maisgrieß300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren und ca 20 Min. bei kleiner Flamme ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Thymian abzupfen und mit den Eigelben unter die Polenta rühren.

    2.Ein großes Holzbrett oder eine große Platte kalt abspülen und die Polenta daraufstreichen.....etwa fingerdick. Das Ganze abkühlen lassen und danach in Rauten schneiden und in heißem Fett anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Rauten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich