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Thüringer Klößchen mit Gänseleberpast., gebr. Würfel von Schwarz-klauenschinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße)400 gr.
Leberpastete100 gr.
Pata Negra200 gr.
Butter250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Thüringer Klößchen aus dem Kloßteig Klößchen formen und mit je einem Stückchen Pastete füllen. Ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Heraunehmen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schwarzklauenschinken würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchschwenken.

    2.Anrichten: Die Klöße auf die Teller verteilen und die Schinkenwürfel mit der Butter darüber geben.

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    Rezept von U****r V****f
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