Eingemachtes - Tomaten mit Zwiebeln

Rezept: Eingemachtes -  Tomaten mit Zwiebeln
für 4 Gläser á 750 ml Inhalt...
8
für 4 Gläser á 750 ml Inhalt...
4
565
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kilo
Kirschtomaten
350 gramm
Zwiebeln; abziehen und in feine Ringe o. Spalten schneiden
4
Knoblauchzehen; in feine Scheibchen schneiden
4 Zweige
Estragon
500 ml
Weißweinessig
500 ml
weißwein
2 TL
Salz
1 EL
Zucker
1 EL
schwarze Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eingemachtes - Tomaten mit Zwiebeln

Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries

ZUBEREITUNG
Eingemachtes - Tomaten mit Zwiebeln

1
Gewaschene Tomaten von den Stielansätzen befreien. Die Tomaten abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch in saubere Gläser (am besten mit Bügel) schichten. Estragon waschen, grob zerkleinern und dazugeben.
2
Wein und Essig mit 500 ml Wasser aufkochen. Alle Gewürze zugeben und den Sud nun 15 Minuten köcheln lassen. Kochendheiß über die Tomaten verteilen und die Gläser sofort fest verschließen.
3
Vor dem Verzehr erst mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren.

KOMMENTARE
Eingemachtes - Tomaten mit Zwiebeln

Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
das hab ich sofort gespeichert
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Tolle Idee
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
nehme das rz auch mit und lasse dir 5*****
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Rezept nimm ich mit ! Bekommst von mir 5***** LG Steffi

Um das Rezept "Eingemachtes - Tomaten mit Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung