Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paradeiser | 8 vollreife |
Blattspinat, blanchiert | ¼ kg |
geriebener Mozarella nach Bedarf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paradeiser "köpfen", aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne die Butter etwas bräunen, den Spinat dazugeben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze in die vorbereiteten Paradeiser einfüllen.
3.Eine passende Form mit Olivenöl ausstreichen, die gefüllten Paradeiser reinsetzen, mit dem Käse bestreuen und im Rohr bei starker Oberhitze backen.
4.Mit Baguette oder als Beilage servieren.........mit einem Blatt Basilikum garniert vielleicht?......... Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Paradeiser - Tomaten - gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken“