1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeiser - Tomaten - gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken

Paradeiser - Tomaten - gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paradeiser8 vollreife
Blattspinat, blanchiert¼ kg
geriebener Mozarella nach Bedarf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Butter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paradeiser "köpfen", aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne die Butter etwas bräunen, den Spinat dazugeben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze in die vorbereiteten Paradeiser einfüllen.

    3.Eine passende Form mit Olivenöl ausstreichen, die gefüllten Paradeiser reinsetzen, mit dem Käse bestreuen und im Rohr bei starker Oberhitze backen.

    4.Mit Baguette oder als Beilage servieren.........mit einem Blatt Basilikum garniert vielleicht?......... Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeiser - Tomaten - gefüllt mit Spinat und mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich