1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Kruste

Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Gouda100 g
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in gleichmäßige Stücke schneiden und etwas flach drücken. Das Fleisch würzen und anbraten. Das Filet in eine Auflaufform legen.

    2.Für die Kruste den Toast zerkrümmeln, Käse reiben und Kräuter hacken. Alles mischen und das Öl dazugeben. Diese Mischung auf die Filets gleichmässig verteilen.

    3.Das Ganze bei 200°C 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich