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Gefüllte-Hähnchen Brustroulade an Zwiebelweißweinsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr.
Buschbohnen grün frisch500 gr.
Zwiebeln frisch3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Senf3 TL
Tomatenmark3 TL
Paprika edelsüß1 TL
Curry½ TL
Tomatenketchup1 TL
Basilikum3 TL
Paniermehl1 TL
Salz,Pfeffer,Chillipulver etwas
Für die Soße etwas
Zwiebel groß1 Stk.
Weißwein200 gr.
Sahne200 gr.
Bio-Gemüsebrühe200 gr.
Salz,Pfeffer, etwas
Mondamin-Pulver20 gr.
Butter Für den Reis15 gr.
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Basmati-Reis1 Tasse groß
Bio-Gemüsebrühe2 ½ Tasse groß
Salz, Pfeffer etwas
Für die Bohnen etwas
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel20 gr.
Butter10 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren, und dann in Eiswasser abschrecken, und zur Seite stellen,

    2.Hähnchenbrust am besten drei a, 200g mit dem Messer längst einschneiden, und zwischen zwei Gefrierbeutel legen und zu großen Rouladen klopfen. Für die Füllung Knobi,Zwiebeln senf,Tomatenmark, Paprika,Curry, Chilli, Salz, Pfeffer, Ketchup,Basilikum in den Mörser geben, und alles mit einander vermengen, muss aber keine Paste werden, dann Paniermehl unterrühren. Die H-brüste salzen und pfeffern und damit bestreichen, aufwickeln und von ausen auch würzen. Die Rouladen anbraten , und danach in eine gefettete Auflauffrom lege

    3.In die Gleiche Pfanne die gehackte Zwiebel geben leicht dünsten , und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Brühe dazugeben, und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und leicht abbinden.Die Soße über die Rouladen gießen und diese für ca. 27min, bei 175° in den Backofen schieben (vorheizen)

    4.Für den Reis: gehackte Zwiebel und klein gehackte Möhre in Butter andünsten, den Reis dazu geben, leicht andünsten, und mit der Brühe auffüllen, Mit Salz & Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe mt Deckel garen lassen, ca. 20min.

    5.Für die Bohnen: Butter mit Zwiebel und Speckwürfel leicht braun werden lassen , und die Bohnen dazu geben, salzen und pfeffern, und gut erhitzen, aber aufpassen das die Bohnen nicht grau werden.

    6.Nun alles schön anrichten, guten appetit

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