Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Buschbohnen grün frisch | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Senf | 3 TL |
Tomatenmark | 3 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Basilikum | 3 TL |
Paniermehl | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Chillipulver | etwas |
Für die Soße | etwas |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Weißwein | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 200 gr. |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Mondamin-Pulver | 20 gr. |
Butter Für den Reis | 15 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Basmati-Reis | 1 Tasse groß |
Bio-Gemüsebrühe | 2 ½ Tasse groß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Bohnen | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 20 gr. |
Butter | 10 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren, und dann in Eiswasser abschrecken, und zur Seite stellen,
2.Hähnchenbrust am besten drei a, 200g mit dem Messer längst einschneiden, und zwischen zwei Gefrierbeutel legen und zu großen Rouladen klopfen. Für die Füllung Knobi,Zwiebeln senf,Tomatenmark, Paprika,Curry, Chilli, Salz, Pfeffer, Ketchup,Basilikum in den Mörser geben, und alles mit einander vermengen, muss aber keine Paste werden, dann Paniermehl unterrühren. Die H-brüste salzen und pfeffern und damit bestreichen, aufwickeln und von ausen auch würzen. Die Rouladen anbraten , und danach in eine gefettete Auflauffrom lege
3.In die Gleiche Pfanne die gehackte Zwiebel geben leicht dünsten , und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Brühe dazugeben, und die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und leicht abbinden.Die Soße über die Rouladen gießen und diese für ca. 27min, bei 175° in den Backofen schieben (vorheizen)
4.Für den Reis: gehackte Zwiebel und klein gehackte Möhre in Butter andünsten, den Reis dazu geben, leicht andünsten, und mit der Brühe auffüllen, Mit Salz & Pfeffer würzen und auf kleiner Stufe mt Deckel garen lassen, ca. 20min.
5.Für die Bohnen: Butter mit Zwiebel und Speckwürfel leicht braun werden lassen , und die Bohnen dazu geben, salzen und pfeffern, und gut erhitzen, aber aufpassen das die Bohnen nicht grau werden.
6.Nun alles schön anrichten, guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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