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mousse au chocolate

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade200 g
dunkle Schokolade100 g
Eigelb3
Vanillezucker etwas
Schlagobers100 g
Kakao100 g
Eiweiß6
Zucker15 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade über Wasserbad schmelzen.

    2.Die weiche Butter unter die Schkolade mischen, bis sie geschmolzen ist.

    3.4 Eigelb unter die Schoko-Buttermischung heben.

    4.Sahne mit Vanillezucker und Kakao erhitzen und unter die Schokomischung mischen.

    5.Eiweiß steif schlagen und Zucker zumengen.

    6.Das steife Eiweiß unter die Schokomasse ganz vorsichtig heben.

    7.Das Schokomus in Schalen aufteilen und am besten über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.

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