Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Kochsahne | ¼ Liter |
Mango | 1 Stk. |
Orangenlikör | 1 Glas |
Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe, 2 Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und in ca. 1/2 - 1 liter Brühe garen. Lorbeerblätter hinzugeben und mit Pfeffer und Salz fein würzen. Nach 15 Min. Kochzeit die Möhren in der Brühe mit Stabmixer prürieren.(Lorbeerblätter vorher entfernen) Falls Nötig mit weiterer Brühe verdünnen. 2-3 Esslöffel Sahne hinzufügen, auf kleiner Flamme ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mango in sehr feine Spalten schneiden und in die Teller geben, Suppe darauf. Den Orangenlikör mit der restlichen Sahne verischen, etwas cremig schlagen und je 1-2 Esslöffel auf die Suppe geben. Schmeckt super!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****w
vom
Kommentare zu „Karottencreme mit Mango und Orangenlikör-Sahne“