Eisbein mit Sauerkraut und Klößen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein 2 Stück
Sauerkraut frisch gegart 500 g
Pimentkörner Zwiebel Lorbeer etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Das Eisbein mit den Gewürzen schön weich kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten ( Vorsicht spritzt). Danach noch kurz in der Röhre überbacken bei 200 grad. Anrichten mit erwärmten Schlachtesauerkraut (mit Kasseler) , das Beste, was man dazu nehmen kann und Emmi`s Thüringer Klöße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut und Klößen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbein mit Sauerkraut und Klößen“