1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Sauerkraut und Klößen

Eisbein mit Sauerkraut und Klößen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein2 Stück
Sauerkraut frisch gegart500 g
Pimentkörner Zwiebel Lorbeer etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eisbein mit den Gewürzen schön weich kochen, dann abtropfen lassen und in der Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten ( Vorsicht spritzt). Danach noch kurz in der Röhre überbacken bei 200 grad. Anrichten mit erwärmten Schlachtesauerkraut (mit Kasseler) , das Beste, was man dazu nehmen kann und Emmi`s Thüringer Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut und Klößen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich