1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Spargelsuppe mit Krabben

Cremige Spargelsuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel250 gr.
Spargelcremesuppe1 Btl.
Süße Sahne150 gr.
Dill3 Stiele
Krabbenfleisch100 gr.
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 600 ml. Wasser 10 Min. kochen, danach herausnehmen. Suppenpulver in das Spargelwasser einstreuen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne, kleingehackten Dill und Krabben hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Spargelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich