1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Schinken

Reispfanne mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ l
Salz½ Tl
Langkornreis125 g
Möhren400 g
Lauch1 Stange
Gekochter Schinken200 g
Butter30 g
Salz, Pfeffer etwas
Brühe l
Crème fraîche150 g
Paprika, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasses mit Salz aufkochen. Den Langkornreis einstreuen. Möhren, Lauch und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Den Schinken und Reis dazugeben. Mit Crème fraîche, Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich