Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ l |
Salz | ½ Tl |
Langkornreis | 125 g |
Möhren | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Gekochter Schinken | 200 g |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | ⅛ l |
Crème fraîche | 150 g |
Paprika, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasses mit Salz aufkochen. Den Langkornreis einstreuen. Möhren, Lauch und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten dünsten. Den Schinken und Reis dazugeben. Mit Crème fraîche, Paprika und Salz abschmecken und unter die Reispfanne rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Schinken“