Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-krabben | 250 gr. |
Bleichsellerie frisch | 1 stange |
bereits vorbereitete frische ananas | 250 gr. |
Salatmayonnaise | 5 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Kopfsalate | 4 kleine |
Dill gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die krabben nach bedarf auftauen lassen. bleichseleri putzen, waschen und in sehr schmale streifen schneiden.ananas in kleine würfel schneiden.
2.für die sauce salatmayonnaise mit creme fraiche verrühren und gut mit salz und pfeffer würzen und unter die zutaten mischen.dann durchziehen lassen.
3.die großen blätter der salatköpfe entfernen,die strünke abschneiden und die innersten blättchen herauszupfen.die salatherzen vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und auf 4 glastellerchen setzen.
4.den salat einhüllen un gut mit dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „krabben mit ananas in salatherzen“