1. Home
  2. Rezept
  3. krabben mit ananas in salatherzen

krabben mit ananas in salatherzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-krabben250 gr.
Bleichsellerie frisch1 stange
bereits vorbereitete frische ananas250 gr.
Salatmayonnaise5 EL
Crème fraîche3 EL
Kopfsalate4 kleine
Dill gehackt2 EL
Salz etwas
Kräutersalz etwas
pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die krabben nach bedarf auftauen lassen. bleichseleri putzen, waschen und in sehr schmale streifen schneiden.ananas in kleine würfel schneiden.

    2.für die sauce salatmayonnaise mit creme fraiche verrühren und gut mit salz und pfeffer würzen und unter die zutaten mischen.dann durchziehen lassen.

    3.die großen blätter der salatköpfe entfernen,die strünke abschneiden und die innersten blättchen herauszupfen.die salatherzen vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und auf 4 glastellerchen setzen.

    4.den salat einhüllen un gut mit dill bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „krabben mit ananas in salatherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich