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Leichter Waldorfsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Äpfel2 Stk.
Rapsöl8 EL
Obstessig2 EL
Zucker1 TL
Walnusskerne100 gr.
Zitronenmelisse frisch2 EL
Blätter vom Staudensellerie2 EL
körniger Frischkäse20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke schälen, Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Staudensellerie schälen. Anschließend Gurke und Staudensellerie in Scheiben, die Äpfel in Spalten schneiden. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und alles darin vermengen.Nun Walnusskerne, Kräuter und Blätter vom Staudensellerie untermischen, alles 10 Min. durchziehen lassen und mit dem körnigen Frischkäse servieren.

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    Rezept von Mindstorm77
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