Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 8 Stück |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Weißwein | 4 Eßl. |
Sauerrahm | 6 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gewürzgurken | 3 Stück |
Paprika rot, geputzt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden, in Öl andünsten, Wein dazu und 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Zauberstab pürieren, kalt werden lassen.
2.Gurken und Paprika ganz fein schneiden, Lauchzwiebelpüree mit Tomatenmark und Sauerrahm mischen, Paprika und Gurke untermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Sauce kalt servieren, passt sehr gut zu geräuchertem Forellenfilet oder Makrelenfilet.
4.Bild folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Trianonsauce“