1. Home
  2. Rezept
  3. Trianonsauce

Trianonsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch8 Stück
Olivenöl1 Eßl.
Weißwein4 Eßl.
Sauerrahm6 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Gewürzgurken3 Stück
Paprika rot, geputzt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden, in Öl andünsten, Wein dazu und 10 Minuten köcheln lassen, mit dem Zauberstab pürieren, kalt werden lassen.

    2.Gurken und Paprika ganz fein schneiden, Lauchzwiebelpüree mit Tomatenmark und Sauerrahm mischen, Paprika und Gurke untermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Sauce kalt servieren, passt sehr gut zu geräuchertem Forellenfilet oder Makrelenfilet.

    4.Bild folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Trianonsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich