1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch

Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch300 g
Stangenbohnen grün frisch750 g
Kartoffeln1 kg
Bohnenkraut1 Bund
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 g
Brühe gekörnt1 TL
Zwiebeln2
Salz , Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch mit 1 / 2 liter Wasser und gekörnte Brühe zugedeckt 40 min kochen lassen. Bohnen putzen abfädeln und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln schölen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zu dem Fleisch geben , mit Salz , Pfeffer würzen . Speck in Würfel schneiden und knusbrig anbraten. Schweinebauch in Würfel schneiden , zurück in den Eintopf geben. Abschmecken nochmals Würzen. Bohnenkraut darauflegen, zugedeckt noch etwa 20 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Eintopf mit Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich