Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Butter | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 4 gestr.TL |
Milch | 6 EL |
Für die Creme | etwas |
Magerquark | 250 gr |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr |
Für die Streusel | etwas |
Mehl | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier und Milch dazu. Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Den Teig auf ein Backblech geben. Vanillepudding kochen, kalt werden lassen. 250 gr. Magerquark und 50 gr Zucker unterrühren und auf den Teig geben. Obst nach Wahl auf die Masse geben. 100 gr. Mehl, 50 gr Zucker, Vanillezucker und Butter zu Streuseln verarbeiten über dem Obst verteilen. Bei 175 Grad 40 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Quark-Streusel-Kuchen mit Obst“