1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Streusel-Kuchen mit Obst

Quark-Streusel-Kuchen mit Obst

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Butter200 gr
Zucker200 gr
Eier4
Mehl200 gr
Backpulver4 gestr.TL
Milch6 EL
Für die Creme etwas
Magerquark250 gr
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker braun Rohzucker50 gr
Für die Streusel etwas
Mehl100 gr
Zucker50 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier und Milch dazu. Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Den Teig auf ein Backblech geben. Vanillepudding kochen, kalt werden lassen. 250 gr. Magerquark und 50 gr Zucker unterrühren und auf den Teig geben. Obst nach Wahl auf die Masse geben. 100 gr. Mehl, 50 gr Zucker, Vanillezucker und Butter zu Streuseln verarbeiten über dem Obst verteilen. Bei 175 Grad 40 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Streusel-Kuchen mit Obst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich