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Rote-Grütze Biskuitrolle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Zucker100 g
Salz1 Prise
gemahlene Haselnüsse50 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Mehl100 g
Backpulver1 Teelöffel
Pistazien frisch gehackt50 g
Rote Grütze500 g
Sofortgelatine1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Zucker für das Tuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe zugeben. Mandeln mit Mehl und Backpulver vermischen, nach und nach zugeben.

    2.Auf ein mit Backfolie belegtes Blech streichen. Gehackte Pistazien darüber streuen. Im Backofen Heißluft 175 ° ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Folie abziehen und mit dem Tuch aufrollen. Auskühlen lassen.

    3.Wenn die Biskuitrolle ausgekühlt ist, Rote Grütze mit der Sofortgelatine vermischen. Biskuitplatte aufrollen, Rote Grütze darauf streichen, Biskuit wieder aufrollen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestreuen.

    4.Schmeckt klasse. Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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