Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Zwieben | 1 |
Karotte | 1 |
Basmatireis | 12 dag |
Thunfisch Konserve | 12 dag |
Sauerrahm | 2 El |
Mozarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini halbieren und aushöhlen, die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen
2.Klein gehackten Zwiebel anrösten und fein geraspelten Karotten einige Zeit mitrösten, dann den gedünsteten Reis dazugeben. Den halben Mozzarella klein würfeln.
3.Thunfisch, Reis und Sauerrahm gut vermengen und in die Zucchini füllen. Zucchini in eine ofenfeste Form setzen, den restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Zucchini legen. Die Reismischung die übrig bleibt mit in die feurfeste Form geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.
5.Tipp: Wenn im Fruchtfleisch noch keine Kerne sind, wird es klein gewürfelt und gleichzeitig mit dem Reis zur Fülle gegeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Türme“