1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Pfanne

Rouladen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Champignons2 Gläser
Sahne4 Becher
Kräutersoße2 Pck
Zwiebelsuppe1 Pck
Stroganoff soße1 Pck
Pfeffersoße1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schnetzeln mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben und zugedeckt im heißen ofen ca 2 std bei 220 ° garen.dazu Reis, oder Kartoffeln reichen und einen grünen salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich