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Leberkäs-Gullasch mit Käse-Safrankartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäs vom Stück400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote,1
Basilikum4 Zweige
Fett, etwas
Rahm-Bratensoße von Knorr1 Pck.
Kartoffeln,Salz500 gr.
Safranfäden½ Tl.
geriebenen Käse100 gr.
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und mit etwas Salz und Safran kochen lassen. Leberkäs in mittelgroße Würfel schneiden, in eine gefettete Pfanne geben. Zwiebel,Knoblauch schälen und klein Würfeln. Paprikaschote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.Chilischoten entkernen,waschen und in kleine Ringe schneiden. Basilikumzweige waschen trocken schütteln und klein hacken.

    2.Alle Zutaten zu den Leberkäs in die Pfanne geben und gut braten. 1/4 ltr. Wasser erhitzen und die Rahmbratensoße zufügen. Gut rühren und kurz aufkochen lassen, danach in die Pfanne mit dem gebratenen Leberkäs schütten und alles vermischen und kurz aufkochen lassen.

    3.Kartoffel wenn sie gar sind abgießen, den Leberkäs auf einen Teller geben und die Karoffeln mit geriebenen Käse servieren.

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