Zutaten für 2 Personen
Leberkäs vom Stück | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote, | 1 |
Basilikum | 4 Zweige |
Fett, | etwas |
Rahm-Bratensoße von Knorr | 1 Pck. |
Kartoffeln,Salz | 500 gr. |
Safranfäden | ½ Tl. |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Chilischoten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und mit etwas Salz und Safran kochen lassen. Leberkäs in mittelgroße Würfel schneiden, in eine gefettete Pfanne geben. Zwiebel,Knoblauch schälen und klein Würfeln. Paprikaschote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.Chilischoten entkernen,waschen und in kleine Ringe schneiden. Basilikumzweige waschen trocken schütteln und klein hacken.
2.Alle Zutaten zu den Leberkäs in die Pfanne geben und gut braten. 1/4 ltr. Wasser erhitzen und die Rahmbratensoße zufügen. Gut rühren und kurz aufkochen lassen, danach in die Pfanne mit dem gebratenen Leberkäs schütten und alles vermischen und kurz aufkochen lassen.
3.Kartoffel wenn sie gar sind abgießen, den Leberkäs auf einen Teller geben und die Karoffeln mit geriebenen Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Gullasch mit Käse-Safrankartoffeln“