1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten8
Gehacktes80 Gramm
Quark1 Esslöffel
Zwiebeln 1 1/2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe1 Schuß
Reis gegart etwas
tk-Erbsen1 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden.

    2.Gehacktes mit den Quark etwas Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten und daraus kleine Bällchen formen die im Öl gebraten werden.

    3.Die Bällchen herausnehmen und etwas warm stellen .In den Bratenfett die restliche Zwiebel und Tomatenwürfel ,bis auf 2 Eßlöffel andünsten.

    4.Nun wird das Ganze mit etwas Brühe abgelöscht und kurz kochen lassen. Die Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen

    5.Zum Schluß kommen die Klößchen ,der Reis und die restlichen Tomatenwürfel dazu mit viel Schnittlauch und etwas Creme fraiche habe ich das Ganze dann gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich