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Hauptgericht - Sonstiges - Sellerieschnitzel mit Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle groß1
Salz etwas
Erdnusskerne gesalzen - gehackt oder gemahlen etwas
Eigelb2
Haferflocken - Instant100 gr.
Butter80 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Milch¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in Scheiben geschnittenen Sellerie in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten garen. Etwas Kochflüssigkeit abfüllen. Selleriescheiben nacheinander in Eigelb, Erdnüssen und ca 50 gr Flocken wenden ( Erdnüsse etwas andrücken ) beiseite stellen.

    2.Für die Sauce 30 gr Fett erhitzen, die restliche Flocken darin anschwitzen, Milch und Selleriefond zufügen und noch ca 5 Minuten leicht köcheln lassen. Käse dazugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seleriescheiben im restlichen Fett goldbraun braten. Sellerieschnitzel und Käsesauce getrennt mit Salzkartoffeln Servieren.

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    Rezept von h****e
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