1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe alla Bettina

Kürbiscremsuppe alla Bettina

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 Gramm
Kartoffeln2 Große
Karotten1 Große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kürbis schälen und entkernen und in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden

    2.Wasser zum Kochen bringen

    3.den Kürbis, die Kartoffeln und Karotten in das kochende Wasser geben und weich kochen lassen

    4.alles perrühren und mit Salz, Pfeffer, und dem Gemüsebrühe nach Geschmack würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe alla Bettina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich