Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 Gramm |
Kartoffeln | 2 Große |
Karotten | 1 Große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kürbis schälen und entkernen und in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden
2.Wasser zum Kochen bringen
3.den Kürbis, die Kartoffeln und Karotten in das kochende Wasser geben und weich kochen lassen
4.alles perrühren und mit Salz, Pfeffer, und dem Gemüsebrühe nach Geschmack würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Kürbiscremsuppe alla Bettina“