Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen-Nektar | 350 ml |
Aprikosen frisch | 2 Stk. |
Tee Ceylon | 7 TL |
Zucker | 4 TL |
Zitrone ausgepresst | ½ Stk. |
Tonic Water | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1.300 ml Aprikosennektar in Eiswürfelbehälter füllen, über Nacht gefrieren lassen.
2.Aprikosen waschen, würfeln und mit dem übrigen Nektar mischen. 400 ml Wasser aufkochen und über den Tee gießen. Etwa 2 Minuten ziehen lassen, dann abseihen.
3.Den Tee mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, auskühlen lassen.
4.Die Aprikosenstücke und Aprikosen-Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen. Mit Tee und Tonic Water aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Eistee mit Tonic“