Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 2 Bund |
Pangasius Filet | 4 |
3-4 Esslöffel grober Senf | etwas |
dünne Scheiben geschnittener Räucherlachs | 100 Gramm |
Fischfond | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Eventuell etwas Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Pangasiusfilets waschen und trockentupfen. Zwei Filets mit Senf bestreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und die restlichen zwei Filets darauflegen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.
2.Den Fischfond und die Sahne mischen, mit Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform gießen und den Fisch hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) ca. 30 Minuten garen
3.Den Fisch aus dem Fond nehmen und warm stellen. Den Fond in einen Topf gießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder binden. Den Topf vom Herd nehmen und Schnittlauch unterrühren. Den Fisch mit der Schnittlauchsauce zusammen auf Teller anrichten , servieren und genießen. Dazu passen gut Kartoffen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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