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Räucherlachs in Pangasiusfilet mit Schnittlauchsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch2 Bund
Pangasius Filet4
3-4 Esslöffel grober Senf etwas
dünne Scheiben geschnittener Räucherlachs100 Gramm
Fischfond400 ml
Sahne250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Eventuell etwas Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Pangasiusfilets waschen und trockentupfen. Zwei Filets mit Senf bestreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und die restlichen zwei Filets darauflegen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.

    2.Den Fischfond und die Sahne mischen, mit Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform gießen und den Fisch hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad ) ca. 30 Minuten garen

    3.Den Fisch aus dem Fond nehmen und warm stellen. Den Fond in einen Topf gießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder binden. Den Topf vom Herd nehmen und Schnittlauch unterrühren. Den Fisch mit der Schnittlauchsauce zusammen auf Teller anrichten , servieren und genießen. Dazu passen gut Kartoffen...

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    Rezept von kikibu
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