Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeeren | 1 kg |
Korn | 1 Flasche |
Honig | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Johannisbeeren in ein großes verschließbares Gefäß geben und mit Alkohol auffüllen. Dann den Honig einrühren. Gefäß verschließen und ca. 1 Woche stehen lassen.
2.In Schnapsgläsern servieren! Passt aber auch gut zu Vanilleeis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Beschwipste Johannisbeeren“