Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch vom Wels | 400 g |
Sojasoße | 3 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pfirsiche | 3 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Kokosraspeln | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.Ingwer schälen und raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfirsiche waschen, häuten, halbieren und vom Kern befreien.
3.Die Kokosmilch mit Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln, Currypulver, 2 Ringen Chili und vier Pfirsichhälften kurz aufkochen, dann pürieren. Evtl. mit Salz etwas nachwürzen, und dann abkühlen lassen.
4.Welsstücke in einer Pfanne mit Dämpfeinsatz in 5 bis 8 Minuten gar dämpfen.
5.Fisch mit der Pfirsich-Kokos-Sauce anrichten und mit rohen Pfirsichschnitzen, Frühlingszwiebeln und Chili garniert servieren. Dazu Basmati-Reis servieren.
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vom
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