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Fischcurry mit Pfirsich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch vom Wels400 g
Sojasoße3 EL
Limettensaft1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Ingwer gehackt½ TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pfirsiche3 Stk.
Kokosmilch200 ml
Kokosraspeln2 EL
Currypulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ingwer schälen und raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pfirsiche waschen, häuten, halbieren und vom Kern befreien.

    3.Die Kokosmilch mit Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln, Currypulver, 2 Ringen Chili und vier Pfirsichhälften kurz aufkochen, dann pürieren. Evtl. mit Salz etwas nachwürzen, und dann abkühlen lassen.

    4.Welsstücke in einer Pfanne mit Dämpfeinsatz in 5 bis 8 Minuten gar dämpfen.

    5.Fisch mit der Pfirsich-Kokos-Sauce anrichten und mit rohen Pfirsichschnitzen, Frühlingszwiebeln und Chili garniert servieren. Dazu Basmati-Reis servieren.

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    Rezept von Miez
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