1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden1
Zitronencreme : etwas
Butter250 g
Eier3
Zucker125 g
Saft und Schale von einer Zitrone etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Gelatine1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1Pk. Gelantine in einer halben Tasse Wasser einweichen. Butter schaumig rühren, 3 Eigelb, Zucker und Zitrone dazugeben. Pudding mit einen halben Liter Wasser kochen. Die Gelantine in den heißen Pudding geben und den heißen Pudding in das Buttergemisch geben und gut umrühren. Aus den 3 Eiweiß einen Eischnee herstellen und zuletzt unter die Masse rühren. Alles auf den Tortenboden verteilen und über Nacht kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sannys
    vom
    Profilbild von Sannys

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich