Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Zitronencreme : | etwas |
Butter | 250 g |
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Saft und Schale von einer Zitrone | etwas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Gelatine | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2626 (627)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1Pk. Gelantine in einer halben Tasse Wasser einweichen. Butter schaumig rühren, 3 Eigelb, Zucker und Zitrone dazugeben. Pudding mit einen halben Liter Wasser kochen. Die Gelantine in den heißen Pudding geben und den heißen Pudding in das Buttergemisch geben und gut umrühren. Aus den 3 Eiweiß einen Eischnee herstellen und zuletzt unter die Masse rühren. Alles auf den Tortenboden verteilen und über Nacht kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sannys
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen“