Rüblikuchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 8
Mehl 400 g
Backpulver 1 Päckchen
gemahlene Mandeln 100 g
Möhren geraspelt 300 g
Zitronensaft 6 EL
Für den Belag: etwas
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
ACE-Saft 0,75 Liter
Weißwein 0,25 Liter
Frischkäse 400 g
Puderzucker 150 g
Zitronensaft 6 EL

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unter die Masse rühren. Möhren und Zitronensaft unterheben. Den Teig in ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach auskühlen lassen.

2.ACE-Saft und Weißwein mischen und mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen dann auf dem ausgekühlen Kuchen verteilen. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und über den Pudding verteilen.

3.Produkt-Info: ACE-Saft besteht aus Zitronen-, Orangen- und Karottensaft

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