Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 8 |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Möhren geraspelt | 300 g |
Zitronensaft | 6 EL |
Für den Belag: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
ACE-Saft | 0,75 Liter |
Weißwein | 0,25 Liter |
Frischkäse | 400 g |
Puderzucker | 150 g |
Zitronensaft | 6 EL |
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln unter die Masse rühren. Möhren und Zitronensaft unterheben. Den Teig in ein gefettetes Backblech geben und bei 175 °C ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach auskühlen lassen.
2.ACE-Saft und Weißwein mischen und mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Diesen dann auf dem ausgekühlen Kuchen verteilen. Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und über den Pudding verteilen.
3.Produkt-Info: ACE-Saft besteht aus Zitronen-, Orangen- und Karottensaft
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