Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 4 grosse |
Gemüsebrühe | 1 Lieter |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit einer gewürfelten großen Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen Lauch putzen und in Ringe schneiden, im einem Topf braten, bis sich das Volumen etwa halbiert hat, dann die geraspelte Möhren dazu geben und mit dem Lauch einköcheln lassen. Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Sahneschmelzkäse unterrühren Anmerkung und Kochtipps für Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe Ich habe noch ein paar Pellkartoffelwürfel, die von gestern übrig waren, mit dazu gegeben; gänzlich diätunwillige können mit dem Hackfleisch auch noch Speck oder Kassler Würfel mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe“