Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker braun | 200 g |
Zucker weiß | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | ½ Teelöffel |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Hafer Vollkornflocken | 150 g |
Kardamom | 2 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Cranberries getrocknet | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit dem Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, kernige Haferflocken, Kardamom und Backpulver mischen, unterheben. Cranberries grob hacken, unterheben. Teelöffelgroße Portionen in SEHR großem Abstand (max. 9 pro Blech) auf ein mit Backpapier beleges Blech geben. Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen. Ergibt ca. 60 Stk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Cranberrie-Cookies“