1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberrie-Cookies

Cranberrie-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 g
Zucker braun200 g
Zucker weiß100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz½ Teelöffel
Eier2
Mehl200 g
Hafer Vollkornflocken150 g
Kardamom2 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Cranberries getrocknet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit dem Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, kernige Haferflocken, Kardamom und Backpulver mischen, unterheben. Cranberries grob hacken, unterheben. Teelöffelgroße Portionen in SEHR großem Abstand (max. 9 pro Blech) auf ein mit Backpapier beleges Blech geben. Bei 180 Grad 10-12 Minuten backen. Ergibt ca. 60 Stk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberrie-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich