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Fisch: Salzheringe in Sahnesoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe4
Zwiebeln5
Gewürzgurken2
Sahne Liter
Essig-Essenz1 EL
Kräuteressig4 EL
Senfkörner1 Tl
Pfefferkörner½ TL
Wacholderbeeren½ TL
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Heringe gründlich säubern und etwa 24 Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu wechseln. Dann die Fische noch einmal abspülen, die Köpfe und die innere schwarze Haut entfernen. Aufschneiden, entgräten und nach Belieben enthäuten.

    2.Für die Sahnesoße die Zwiebeln abziehen. Zwiebeln und Gewürzgurken in Scheibchen schneiden, mit Sahne, Essig-Essenz, Kräuteressig und Gewürzen verrühren.

    3.Die Heringe in die Sahnesoße legen und 24 Stunden marinieren lassen.

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