Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packungen Vegetarische Burger 4 Stück | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hamburgerbrötchen | 4 |
einige Salatblätter z.B. Lollo | etwas |
kleine rote Zwiebel | 1 |
kleine Tomaten | 2 |
mexikanische Salsa, Fertigprodukt in Flasche | 200 Gramm |
Jalapeño - Ringe im Glas | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Mais, Dose | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Vegetarische Burger in einer Pfanne im heissen Oel zubereiten. Hamburger-Brötchen kurz im Backofen erwärmen. Inzwischen Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 3. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Hälfte der Salsa bestreichen und mit Salat belegen.
2.Burger daraufgeben, restliche Salsa darauf verteilen und mit Zwiebelringen, Tomaten, Jalapenos, Kidneybohnen und Mais belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und sofort servieren. Dazu ein kühles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salsa - Burger“