1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salsa - Burger

Mexikanischer Salsa - Burger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packungen Vegetarische Burger 4 Stück2
Sonnenblumenöl2 EL
Hamburgerbrötchen4
einige Salatblätter z.B. Lollo etwas
kleine rote Zwiebel1
kleine Tomaten2
mexikanische Salsa, Fertigprodukt in Flasche200 Gramm
Jalapeño - Ringe im Glas2 EL
Kidney-Bohnen Konserve4 EL
Mais, Dose2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Vegetarische Burger in einer Pfanne im heissen Oel zubereiten. Hamburger-Brötchen kurz im Backofen erwärmen. Inzwischen Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 3. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Hälfte der Salsa bestreichen und mit Salat belegen.

    2.Burger daraufgeben, restliche Salsa darauf verteilen und mit Zwiebelringen, Tomaten, Jalapenos, Kidneybohnen und Mais belegen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken und sofort servieren. Dazu ein kühles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salsa - Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich