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Schweineschnitzel mit Erdnusskruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
geräucherter durchwachsener Speck in Scheiben120 Gramm
Erdnüsse, ohne Schale150 Gramm
Schweineschnitzel , a 120 Gramm4 Stück
Salz, Cayennepfeffer etwas
Eiweiß2
Mehl40 Gramm
Öl4 E L
tiefgefrorene Brechbohnen600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen dabei den Stielansatz entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken

    3.Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eiweiß verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Eiweiß ziehen und zum Schluß in Erdnüssen wenden.

    4.3 E L Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten.

    5.In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendes Salzwasser geben, und 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Speck in restlichem Öl anbraten.

    6.Zwiebeln zufügen, 5 Minuten braten. Die Bohnen und Tomaten unterheben und alles 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse auf einer Platte verteilen und die panierten Schnitzel darauf anrichten. Dazu paßt mit Petesilie bestreutes Kartoffelpüree.

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