Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
geräucherter durchwachsener Speck in Scheiben | 120 Gramm |
Erdnüsse, ohne Schale | 150 Gramm |
Schweineschnitzel , a 120 Gramm | 4 Stück |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 40 Gramm |
Öl | 4 E L |
tiefgefrorene Brechbohnen | 600 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen dabei den Stielansatz entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden. Erdnüsse hacken
3.Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eiweiß verquirlen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch das Eiweiß ziehen und zum Schluß in Erdnüssen wenden.
4.3 E L Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten.
5.In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendes Salzwasser geben, und 5 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken. Speck in restlichem Öl anbraten.
6.Zwiebeln zufügen, 5 Minuten braten. Die Bohnen und Tomaten unterheben und alles 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse auf einer Platte verteilen und die panierten Schnitzel darauf anrichten. Dazu paßt mit Petesilie bestreutes Kartoffelpüree.
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vom
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