1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Spinat-Mozzarella-Tarte

Lauwarme Spinat-Mozzarella-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornkuchenteig1
Butter½ EL
Knoblauchzehen in Scheiben2
Spinat500 gr.
Peperoni entkernt fein gehackt1
Salz½ Teelöffel
Mozarella in Scheiben300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Deb Teig ausrollen,samt Backpapier auf ein Blech legen,mit der Gabel einstechen ,in 8 Stücke schneiden. Ca. 10 Min. bei 220 Grad backen. Herausnehmen,auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.

    2.Butter in weiter Pfanne erwärmen,Knblauch unter Wenden knusprig braten,auf Haushaltpapier abtropfen,beiseitestellen. Spinat und Peperoni in derselben Pfanne kurz andämpfen,zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen,abtropfen,salzen.

    3.Teigstücke mit Mozarella belegen,salzen.Spinat und beiseitegestellten Knoblauch darauf verteilen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarme Spinat-Mozzarella-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich