Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornkuchenteig | 1 |
Butter | ½ EL |
Knoblauchzehen in Scheiben | 2 |
Spinat | 500 gr. |
Peperoni entkernt fein gehackt | 1 |
Salz | ½ Teelöffel |
Mozarella in Scheiben | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Deb Teig ausrollen,samt Backpapier auf ein Blech legen,mit der Gabel einstechen ,in 8 Stücke schneiden. Ca. 10 Min. bei 220 Grad backen. Herausnehmen,auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.
2.Butter in weiter Pfanne erwärmen,Knblauch unter Wenden knusprig braten,auf Haushaltpapier abtropfen,beiseitestellen. Spinat und Peperoni in derselben Pfanne kurz andämpfen,zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen,abtropfen,salzen.
3.Teigstücke mit Mozarella belegen,salzen.Spinat und beiseitegestellten Knoblauch darauf verteilen, servieren.
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vom
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