1. Home
  2. Rezept
  3. Saure-Sahne-Donuts

Saure-Sahne-Donuts

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Eier3
brauner Zucker250 g
saure Sahne200 g
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Öl zum Frittieren etwas
Zucker80 g
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und mindestens eine Stunde kalt stellen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten, auf eine Dicke von 1,5 cm ausrollen und mit einem Glad Kreise ausstechen. Mit einem kleineren Glas die Mitte ausstechen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Das Öl erhitzen und die Donuts in 5-6 Minuten goldbraun frittieren, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Saure-Sahne-Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich