1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S DONUTS

BiNe` S DONUTS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Rohrzucker100 Gramm
Sahne flüssig100 ml
Schmand150 Gramm
Hirschhornsalz1 Teelöffel
Kardamom1 Teelöffel
Dinkel Mehl350 Gramm
------------------------- ------------------------
Öl ( Ausbackteig )1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei und Zucker zu einer leichten & luftigen Eidosis schlagen & in die Sahne geben & einige Minuten köcheln lassen, bis alles gut vermischt ist.

    2.Schmand mit unterrühren.

    3.Hirschhornsalz, Kardamom und Dinkel Mehl mischen & mit hinzufügen.

    4.Die Schüssel mit Deckel 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Den Teig 1 cm dick ausrollen & Kreise ausstechen. In der Mitte des Kreises einen kleineren Kreis ausstechen. Den restlichen Teig wieder verkneten & nochmals ausrollen & ausstechen bis der Teig aufgebraucht ist.

    6.Das Fett 170 Grad erhitzen & jeweils 3 bis 4 Donuts darin frittieren. Ist die eine Seite braun, müssen die Donuts gewendet werden.

    7.Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

    8.Die Donuts auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.

    9.JEG ELSKER DONUTS - ICH LIEBE DONUTS

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DONUTS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich