Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 3 l |
Eier | 3 |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Msp |
Öl | 2 EL |
Orangenmarmelade | 1 Glas |
Orangenlikör | 4 cl |
Mandeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Mehl mit der Milch, Eier, Zucker, Salz und Öl zu einem glatten Teig rühren und eine Stunde stehen lassen.
2.In einer kleinen Pfanne gerade so viel Butter zerfließen lassen, dass der Pfannenboden bedeckt ist und darin möglichst dünne Crepe backen.
3.Die Orangenmarmelade mit dem Likör verrühren und auf die aus der Pfanne genommenen Creme dünn bestreichen.
4.Die grob gehackten Mandeln daraufstreuen und einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Crepe Orange“