Zutaten für 4 Personen
Mehl | 20 dag |
Butter | 4 dag |
Eier | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Sahne | 1 EL |
Parmesan gerieben | 5 dag |
Sz.Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Butter. 1 Ei,Salz und 125 ml Wasser zu einem Teig kneten, in Folie wickeln und 30 min. ruhen lassen. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie klein hacken. Die restlichen 2 Eier mit Sahne verquirlen , Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einem bemehlten Küchentuch
2.40 x 50 cm ausrollen. Butter schmelzen ( etwas noch aufheben) und auf den Teig streichen. Käse-Eiermischung und Kräuter auf dem Teig verteilen. Den Teig unter Anheben des Tuches aufrollen und an den Enden andrücken. Ofen auf ca 200 ° vorheizen, Strudel mit Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca 40 min. backen.
3.Nach 2o min mit der restlichen Butter bestreichen. Den ausgekühlten Strudel aufschneiden und in heißer Rindsuppe servieren.
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vom
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