1. Home
  2. Rezept
  3. KRÄUTERSTRUDEL

KRÄUTERSTRUDEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl20 dag
Butter4 dag
Eier3
Petersilie1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Kerbel frisch½ Bund
Sahne1 EL
Parmesan gerieben5 dag
Sz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter. 1 Ei,Salz und 125 ml Wasser zu einem Teig kneten, in Folie wickeln und 30 min. ruhen lassen. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie klein hacken. Die restlichen 2 Eier mit Sahne verquirlen , Käse untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig auf einem bemehlten Küchentuch

    2.40 x 50 cm ausrollen. Butter schmelzen ( etwas noch aufheben) und auf den Teig streichen. Käse-Eiermischung und Kräuter auf dem Teig verteilen. Den Teig unter Anheben des Tuches aufrollen und an den Enden andrücken. Ofen auf ca 200 ° vorheizen, Strudel mit Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca 40 min. backen.

    3.Nach 2o min mit der restlichen Butter bestreichen. Den ausgekühlten Strudel aufschneiden und in heißer Rindsuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „KRÄUTERSTRUDEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich