Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 30 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß28,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß28,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
2.Parmesan fein reiben.
3.Petersilie und Basilikum abbrausen , trocken schütteln die Blättchen abzupfen.
4.Alles fein pürieren , 4 EL Olivenöl unterschlagen , mit Salz , Pfeffer , dem Saft 1 Zitrone würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Zitrone und Basilikum“