1. Home
  2. Rezept
  3. Zitrone und Basilikum

Zitrone und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne30 Gramm
Parmesan60 Gramm
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.

    2.Parmesan fein reiben.

    3.Petersilie und Basilikum abbrausen , trocken schütteln die Blättchen abzupfen.

    4.Alles fein pürieren , 4 EL Olivenöl unterschlagen , mit Salz , Pfeffer , dem Saft 1 Zitrone würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitrone und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich