1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Pesto

Basilikum - Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne100 g.
Parmesan gerieben50 g.
Peterle1 Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl8 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Peterle und Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken, Knoblauch schälen und auch hacken.

    3.Piniekerne, Parmesan, Peterle, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich