Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 100 g. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Peterle | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 8 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett43,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Peterle und Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken, Knoblauch schälen und auch hacken.
3.Piniekerne, Parmesan, Peterle, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Basilikum - Pesto“