1. Home
  2. Rezept
  3. Tomten und Balsamico

Tomten und Balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Mandelkerne1 EL
Pinienkern1 EL
Basilikum½ Bund
Petersilie2 Bund
Parmesan20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten ca 2 Minuten in Salzwasser Kochen.

    2.Mandelkerne und Pinienkernerösten.

    3.Basilikum und Petersilie abbrausen , trocken schütteln , Blättchen zupfen.

    4.Mit Mandel mix , Tomaten , Parmesan pürieren.

    5.2 El Tomatenkochwasser, 4 El Olivenöl unterschlagen.

    6.Mit Salz , Pfeffer und 1 EL Aceto Balsamico würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomten und Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich