1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Eier2
Backpulver2 Päckchen
Buttermilch1 Becher
Kokosflocken250 g
Zucker1 Tasse
Schlagsahne nach dem backen1 Becher
Backpapier und ein tiefes Backblech - Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten: Mehl, Zucker, Backpulver mischen, Eier und Buttermilch dazu geben und gut verrühren. Ein tiefes Backblech mit backpapier auslegen und am besten noch einen hohen Rand aus Alufolie basteln - Kuchen wird schön hoch und locker. Den Teig auf das Blech gleichmäßig verteilen.

    2.Die Kokosflocken mit dem Zucken mischen und auf den Teich verteilen. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Schluß die Sahne auf den heißen Kuchen gießen.... am besten den Becher nur mit einen kleinen Loch zum verteielen öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kokos-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich