Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

Rezept: Buttermilch-Kokos-Blechkuchen
schnell-einfach-lecker
3
schnell-einfach-lecker
3
5799
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Tassen
Mehl
2 Tassen
Zucker
2
Eier
2 Päckchen
Backpulver
1 Becher
Buttermilch
250 g
Kokosflocken
1 Tasse
Zucker
1 Becher
Schlagsahne nach dem backen
Backpapier und ein tiefes Backblech - Fettpfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2164 (517)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
37,2 g
Fett
39,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

KuchenZitronenkuchen vom Blech
Apfelkuchen mit Toffeestreusel

ZUBEREITUNG
Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

1
Die Zutaten: Mehl, Zucker, Backpulver mischen, Eier und Buttermilch dazu geben und gut verrühren. Ein tiefes Backblech mit backpapier auslegen und am besten noch einen hohen Rand aus Alufolie basteln - Kuchen wird schön hoch und locker. Den Teig auf das Blech gleichmäßig verteilen.
2
Die Kokosflocken mit dem Zucken mischen und auf den Teich verteilen. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Schluß die Sahne auf den heißen Kuchen gießen.... am besten den Becher nur mit einen kleinen Loch zum verteielen öffnen.

KOMMENTARE
Buttermilch-Kokos-Blechkuchen

Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Den essen wir auch total oft .......super saftig mit Suchtfaktor :O)...........5 kokosnussige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
schon in meinem KB.........klingt lecker, lg
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Tolle Idee, die 5**** verdient, LG Anja

Um das Rezept "Buttermilch-Kokos-Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung