Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

Rezept: Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf
Schnell und lecker!
4
Schnell und lecker!
00:45
4
1523
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Bandnudeln
1 kg
Spinat frisch oder 750 g tiefgefroren
200 g
geräucherter Lachs in Scheiben
100 g
Käse, gerieben
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Becher
Schmand oder Sahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

Tintenfischragout, das 2te
Zander in der Klemme

ZUBEREITUNG
Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

1
Bandnudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abschrecken und in eine Auflaufform geben. Lachs in Streifen schneiden und darüber verteilen.
2
Frischen Spinat putzen, tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen (oder gefrorenen auftauen), mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker kräftig würzen, Schmand unterrühren und über dem Lachs verteilen. Käse drüberstreuen und bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Auch eine superleckere Variante...dafür lass ich Dir gerne 5 Sterne da.....GLG, Gabi
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
leeecker... Spinat geht immer bei uns.... leckere 5****** und LG Nadine
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
mit Spinat, noch nie probiert,,,,,,,,,aber man soll nie nie sagen lg christa
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Tolle Idee ! Wird ausprobiert... 5*. LG ingo

Um das Rezept "Bandnudel-Spinat-Räucherlachs-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung