Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
grüne Bohnen | 600 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 50 g |
Öl | 1 El |
rote Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 El |
Putenschnitzel à 175g | 4 |
Schnittlauch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen u in Salzwasser garen.
2.Bohnen putzen u 12-15 Minuten ebenfalls in Salzwasser garen.
3.Speck in Streifen schneiden, im heißen Öl knusprig auslassen, herausnehmen u auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Pfanne beiseite stellen.
4.Zwiebel in Streifen schneiden. Bohnen abgießen u sofort kalt abschrecken. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen zugeben, kurz köcheln lassen. Speck dazugeben. Abschmecken.
5.Fleisch waschen, trocken tupfen u in 3 Streifen schneiden. Speckfett in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz braten, würzen.
6.Kartoffel abgießen, 1 El Butter zugeben u auf der ausgeschalteten Herdplatte schmelzen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden u über die Kartoffel streuen.
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vom
Kommentare zu „Putenschnitzel zu Speckböhnchen“