Knipp mit Bratkartoffeln

Rezept: Knipp mit Bratkartoffeln
Typisch Bremen
2
Typisch Bremen
00:25
1
3222
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Knipp auch Grützwurst genannt
1 Stück
Zwiebeln
1 Glas
Kartoffeln gekocht
200 g
Speckwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knipp mit Bratkartoffeln

Knödelauflauf Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über Mit Bilder

ZUBEREITUNG
Knipp mit Bratkartoffeln

1
Kartoffeln mit 1/2 Zwiebel und Speckwürfeln in einer Pfanne braten.
2
Knipp und die andere hälfte der Zwiebel in einer 2. Pfanne braten.
3
Bis alles schon kross ist, ca. 20 min. Mit Spegelei oder Gewürzgurke servieren.

KOMMENTARE
Knipp mit Bratkartoffeln

Benutzerbild von Sternenfee
   Sternenfee
nun ich mag keine Grützwurst , aber ich denke das schmeckt bestimmt gut 5* dalass

Um das Rezept "Knipp mit Bratkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung